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Ingrédients :

1 poireau,
2 carottes,
1/2 céleri rave,
1 filet d'huile d'olive,
24 gambas crues,
24 noix de Saint Jacques sans corail,
30 amandes,
18 anneaux d'encornet,
6 c à soupe de crème liquide,
aÏl, persil, sel, poivre du moulin.

Laver les légumes, émincer fin le poireau, râper avec la grosse grille les carottes et le céleri.

Faire revenir pendant 15 mn les légumes dans la poêle avec le filet d'olive, ajouter un petit verre d'eau pour éviter que cela n'attache dans le fond.

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Répartir dans les petites cocottes.

Couper en petits morceaux tous les fruits de mer, cela passe mieux pour les enfants, Sara a tout mangé !!!

Hacher persil et aïl, mélanger avec les fruits de mer, puis ajouter dans les cocottes,

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verser 1 c à soupe de crème dans chacune, fermer,

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Cuire 10 mn à 200° dans un four préchauffé.

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Bon appétit !!!


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