Tortellini aux épinards et à la ricotta
En passant devant la vitrine du traiteur, j'ai aperçu ces tortellini, j'ai craqué,
je n'étais pas la seule, car Zhom et Sara ont adoré.
Ingrédients :
500 g de tortellini aux épinards et à la ricotta,
250 g d'épinards en branches surgelés,
1 pot de crème épaisse,
1 oignon,
3 gousses d'aïl,
1 filet d'huile d'olive,
sel, poivre du moulin,
Parmesan à volonté.
Laisser dégeler les épinards, puis les couper grossièrement.
Dans une poêle, faire rissoler l'oignon et l'aïl, ajouter les épinards, laisser mijoter 10 mn, ajouter la crème, sel et poivre.
Pendant ce temps faire cuire les tortellini dans une grande casserole d'eau salée.
Mélanger la sauce et les tortellini dans la casserole,
Servir dans des bols, parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan, laisser le fromage à disposition chacun se servira à sa convenance.
Bon appétit !!!
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