Romaziaf de bœuf malgache
Recette tirée du livret de
l’Actifry, et rectifiée par Mamou, comme d’habitude !!!
Ingrédients :
350 g de bœuf haché,
3 gousses d’aïl,
2 grosses échalotes,
1 cuillère actifry d’huile d’olive,
400 g de tomates concassées (boite)
500 g de pommes de terre,
Sel, poivre, paprika,
Un petit morceau de gingembre râpé
1 paquet de roquette.
Eplucher et couper l’aïl et les échalotes, verser l’huile d’olive dans l’actifry, et faire cuire 5 mn.
Ajouter la viande hachée, cuire 5 mn,
Eplucher et couper les pommes de terre, les laver et les sécher, ajouter dans l’actifry, cuire 5 mn,
Ajouter les tomates, 35 cl d’eau, sel, poivre du moulin, gingembre, paprika, cuire 35 mn.
Ajouter 1 verre d’eau, cuire encore 20 mn, puis ajouter la roquette, cuire encore 5 mn, et servir.
Nous avons adoré ce plat qui est
très parfumé, pas de photo de l’assiette, Sara avait trop faim, et je ne
voulais pas la faire attendre.
Bon appétit !!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.