15_02_09_056



Ingrédients :

 

 

5 blancs d’œufs,

200 g de sucre semoule,

50 g de sucre glace.

 

 

 

Pour mes premières meringues, je suis plutôt fière de moi.

 

15_02_09_034

 

Battre les blancs en neige très ferme,

Pour cela j’ai pris mon KitchenAid, vitesse maximum, quand les blancs commencent à être ferme, ajouter le sucre semoule, cuillère par cuillère, finir par le sucre glace.

15_02_09_039

 

Prendre une poche à douille, j’ai choisi un embout cannelé, dresser les meringues sur les plaques du four,


15_02_09_036


j’ai mis sur une le silpat,


15_02_09_035


et sur l’autre ma feuille de cuisson.

15_02_09_038

 

Préchauffer le four à 100°, enfourner pour 2 h, puis les laisser encore 1 h à four éteint.

15_02_09_053

 

Il ne reste plus qu’à se régaler ensuite….

 

15_02_09_054

Bon appétit !!!

blogsculinaires

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.