6_02_09_011




Ingrédients :

 

1 filet de saumon nature en boite (190 g),

1 barquette de fromage frais (Style Saint Moret) 150 g,

1 radis noir,

Aïl,

Aïl des ours,

Piment d’Espelette,

Persil,

1 c à soupe de concentré de tomate,

1 c à soupe de mayonnaise.

 

1 endive,

Quelques olives vertes et noires.

 

 

Eplucher et râper le radis, le mettre dans un petit saladier, couvrir d’eau chaude,

Et faire bouillir dans le micro onde (2 mn à puissance maxi).

 

Verser dans une passoire et rincer à l’eau froide.

 

Dans un saladier, mettre le fromage frais, ajouter une cuillère à soupe d’eau froide,

et bien mélanger.

 

Ajouter le radis, puis tous les aromates.

 

Bien mélanger, émietter le saumon avec une fourchette et l’ajouter.

6_02_09_013

 

 

Effeuiller l’endive et remplir les feuilles avec 1 à 2 cuillères de rillettes de saumon,

Décorer avec les olives, servir bien frais.

6_02_09_010

 

 

Bon appétit !!!

blogsculinaires

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.