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Ingrédients :

 

250 g de mascarpone,

50 g de beurre fondu,

3 œufs battus,

50 g de sucre,

7 g de levure chimique,

120 g de farine,

1 c à café de cannelle,

4 pommes,

100 g de sucre,

30 g de beurre.

 

 

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Beurrer le moule, puis verser 50 g de sucre au fond,

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Poser dessus les pommes coupées en quartiers, ajouter 50 g de sucre, et 30 g de beurre coupé en petits morceaux.

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Faire caraméliser sur la flamme.

 

Pendant ce temps préparer la pâte.

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Battre le mascarpone avec le beurre fondu, j’ai pris mon KitchenAid,

Ajouter 1 à 1 les œufs battus, verser 50 g de sucre, la cannelle,

Mélanger la farine et la levure, tamiser, puis verser sur la préparation.

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Couvrir les pommes avec cet appareil, puis faire cuire 30 mn à 170°, dans un four préchauffé.

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Bon appétit !!!

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