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Ingrédients :

2 œufs,
30 g de farine,
30 g de maïzena (3 c à soupe rase),
60 g de sucre,
1/2 sachet de levure chimique (5 g).
Confiture de fraise.

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Mettre les œufs entiers et le sucre dans le cul de poule, et le poser sur une casserole d'eau chaude,
garder sur feu très doux, l'eau ne doit pas bouillir, et surtout ne pas toucher le fond du cul de poule.


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Battre le mélange pendant 10 bonnes minutes, il va blanchir et tripler de volume.

battre pour faire refroidir le tout.


Pendant ce temps tamiser la farine, la maïzena et la levure.

Ajouter délicatement aux œufs et sucre.


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Avec une cuillère à soupe remplir les alvéoles de pâte,

ne pas oublier de mettre de l'eau froide dans celle qui restent vides.

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Ajouter une petite cuillère de confiture.

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Cuire 10 mn à 160°.


Laisser refroidir 10 mn avant de démouler.

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Comme il sera l'heure du goûté, il suffira de vous régaler...

Bon appétit !!!


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