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Ingrédients:

400 g farine T65 du Moulin Roos,

75 g cassonade,

1 c à café de sel,

4 oeufs, (65+)

170 g beurre fondu,

7 g levure de boulanger sèche,

20 g d'eau froide,

½ c à café de vanille en poudre.

 

Préparation:

 

Diluer la levure dans l’eau.

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Verser la farine dans le bol du KitchenAid, ajouter le sel, le sucre, les oeufs entiers, le beurre fondu et la levure délayée dans l'eau. Pétrir pendant environ 30 minutes vitesse 2.

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Filmer, placer au frigo et laisser lever 6 heures au réfrigérateur.

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Sur le plan de travail, étaler en rectangle (environ 1 cm d'épaisseur) et plier en quatre. Cela donne un petit rectangle qu'il faut ensuite étaler dans l'autre sens pour obtenir une bande large comme la main.

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Rouler cette bande pour en faire un boudin et couper le en une dizaine de morceaux. Placer ces morceaux debout dans un moule, j'ai pris mon cercle en forme de cœur.

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Faire lever 2 heures.

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Cuire pendant 30 minutes à 165 °.

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Bon appétit !!!

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