Pâtes aux moules, crevettes et légumes
200 g de pâtes,
1 blanc de poireau,
1 grosse carotte orange,
1 grosse carotte jaune,
12 moules géantes,
150 g de crevettes,
1 c à soupe d’aneth,
1 filet d’huile d’olive,
10 cl d’eau,
2 c à café de court bouillon en
poudre,
1 brick de 20 cl de lait concentré
non sucré.
Laver, éplucher puis couper en petits morceaux les légumes.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile
d’olive, ajouter les légumes, et les faire revenir 10 mn.
Ajouter l’eau, puis couvrir la
poêle et laisser mijoter sur feu doux pendant 20 mn.
Ajouter le lait concentré, l’aneth, le court bouillon. Bien faire bouillir puis ajouter les moules et les crevettes, chauffer 5 mn maximum, cela évitera aux moules et aux crevettes de durcir.
Faire cuire les pâtes, verser dessus la sauce aux moules et crevettes, bien mélanger et servir sur des assiettes préchauffées.
Bon appétit !!!
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