Boudin aux deux pommes
Ingrédients :
4 boudins,
4 oignons nouveaux,
2 pommes,
1 noisette de beurre,
1 noisette de margarine,
Poivre du moulin,
Purée améliorée, avec du parmesan
et de la crème fraîche.
Eplucher et couper le boudin en grosses tranches.
Eplucher et couper en grosses
tranches les oignons.
Couper et épépiner les pommes.
Faire fondre le beurre dans la
poêle, ajouter les quartiers de pommes, laisser colorer sur feu moyen.
Après une dizaine de minutes, les
retourner, poivrer généreusement.
Garder sur feu doux, jusqu'au
moment du service.
Faire fondre la margarine, ajouter
les oignons, laisser blondir.
Déposer le boudin dessus, et le
laisser se parfumer sur feu moyen.
Bien laisser griller le boudin, en
le faisant sauter plusieurs fois, poivrer, et garder sur feu doux, le temps de
dresser les assiettes.
Préparer la purée, la parfumer avec
du parmesan, de la noix de muscade râpée.
Avec deux cuillères à soupe, former
de gros pétales de purée, parsemer de paprika, entourer de pommes, ajouter le
boudin, décorer avec un peu de persil.
Bon appétit !!!!!
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