24_06_07_023



Ingrédients :

 

 

 

Lait 12 cl

Levure de boulanger  ½ cube (21 g)

Farine  250 g

Amandes en poudre 50 g

Sucre en poudre 2 c à soupe

Beurre 60 g

Fruits secs (pruneaux et abricots) 100 g

Sel 1 pincée

Caissettes en papier 20 environ.

 

 

 

24_06_07_017

 

 

Faire tiédir le lait à feu doux, et délayer la levure.

 

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la pincée de sel.

 

Ajouter le beurre ramolli, puis la levure délayée dans le lait.

 

Pétrir la pâte au batteur, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

 

Couvrir la pâte et la laisser reposer 45 mn.

 

Couper les fruits en morceaux, s’ils sont très secs, les faire tremper.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Ajouter les fruits à la pâte,

 

Former des petites boules, et les mettre dans les caissettes.

 

Cuire 20 à 25 mn.

24_06_07_024

32390078

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.