27_01_09_029





Ingrédients :

 

1 cuisse de poulet noir rôti,

2 tranches de blanc de dinde,

2 c à soupe de persil,

4 c à soupe de fromage blanc,

1 c à soupe de moutarde forte,

1 c à café d’aïl déshydraté,

½ c à café de piment d’Espelette,

4 gouttes de Tabasco,

Quelques olives noires,

Pain grillé.

 

 

 

Retirer l’os de la cuisse de poulet, couper en morceaux, couper le blanc de dinde, puis mettre dans le robot.

27_01_09_013

 

Mixer bien fin,

 

 

puis ajouter la moutarde, le persil, le fromage blanc, l’aïl, le piment d’Espelette et le Tabasco, mixer encore quelques instant.

27_01_09_014

 

Mettre dans un petit saladier et réserver au frais.

27_01_09_017

 

Tartiner à volonté, décorer de quelques olives.

27_01_09_028

 

 

Bon appétit !!!

 

 

 

Petite entrée légère et sympa…

 

 

blogsculinaires

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.