Rillettes de volaille
Ingrédients :
1 cuisse de poulet noir rôti,
2 tranches de blanc de dinde,
2 c à soupe de persil,
4 c à soupe de fromage blanc,
1 c à soupe de moutarde forte,
1 c à café d’aïl déshydraté,
½ c à café de piment d’Espelette,
4 gouttes de Tabasco,
Quelques olives noires,
Pain grillé.
Retirer l’os de la cuisse de poulet, couper en morceaux, couper le blanc de dinde, puis mettre dans le robot.
Mixer bien fin,
puis ajouter la moutarde, le persil, le fromage blanc, l’aïl, le piment d’Espelette et le Tabasco, mixer encore quelques instant.
Mettre dans un petit saladier et réserver au frais.
Tartiner à volonté, décorer de quelques olives.
Bon appétit !!!
Petite entrée légère et sympa…
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.