Potatoes aux aromates
Recette tirée du livret de
l’Actifry, et rectifiée par Mamou, comme d’habitude !!!
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre coupées en
4, J’ai pris 600 g coupées en 8,
1 cuillère d’herbes de Provence, j’ai mis 5 branches de thym frais et ½ cuillère d’herbes de
Provence,
1 cuillère de paprika, comme j’ai pris du paprika fort je n’ai mis qu’une demie
cuillère.
3 cuillères d’huile d’olive pour la
marinade, j’en ais mis qu' une seule et cela
suffit,
1 cuillère d’huile d’olive pour la
cuisson, je n’en ai pas rajouté,
2 cuillères de farine, j’en ai mis qu'une seule.
Mettre les pommes de terre dans un saladier, ajouter l’huile, les herbes et le paprika, mélanger.
Ajouter la farine,
bien mélanger pour enrober les pommes de terre.
Mettre les potatoes dans l’Actifry
et cuire 45 mn.
J’ai servi un poulet noir fermier
cuit au tourne broche et une salade d’endives avec.
Repas léger et très bon, bon appétit !!!
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