750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
22 janvier 2009

Carottes aux épices et au miel

11_01_09_059



Ingrédients :

 

500 g de carottes,

12 cl de jus d’orange (1 très grosse orange)

1 étoile de badiane,

1 clou de girofle,

1 bâton de cannelle,

1 c à soupe de miel de thym,

12 cl d’eau,

1 branche de thym frais,

Sel et poivre du moulin.

 

11_01_09_057

 

Eplucher et couper les carottes en bâtonnets de tailles égales.

 

Les chutes je les ai utilisé pour mettre dans la sauce de la viande.

 

Bien laver l’orange et l’éplucher entièrement avec un économe.

 

Presser l’orange et filtrer le jus.

 

Mettre les carottes dans une casserole avec le jus d’orange, l’eau, toutes les épices, le zeste d’orange, le miel, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 30 mn.

 

Ajouter 5 cl d’eau, et laisser encore cuire 10 mn.

 

11_01_09_058

Bon appétit !!!

 

 

32390078

 


Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.



Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça à l'air à tomber !!!!!
M
Une idée originale pour améliorer ce légume. Merci!
N
merci mamou<br /> <br /> ça donne envie<br /> bravo
B
Des carottes bien parfumées.
Visiteurs
Depuis la création 1 055 919
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité