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Ingrédients :

 

9 feuilles de chou blanc,

4 tranches de filet de porc,

15 cl de vin rosé,

20 cl de crème,

100 g de lardons,

3 c à soupe de moutarde à l’ancienne,

2 carottes,

1 oignon,

4 gousses d’aïl,

Huile d’olive,

3 c à soupe de parmesan,

Sel, poivre du moulin,

Paprika et persil pour la décoration de l’assiette.

 

 

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Effeuillé le chou dans une casserole d’eau bouillante.

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Prendre 9 feuilles et les laisser mijoter 15 mn dans de l’eau salée.

 

Couper une tranche de viande en petits morceaux.

Les faire revenir à la poêle avec les lardons.

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Couper les carottes, l’oignon et l’aïl en brunoise.

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Les ajouter à la viande. Déglacer avec le rosé.

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Dans une poêle griller les autres tranches, sel et poivre du moulin.

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Poser les feuilles de chou égouttées par deux,

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ajouter dessus la viande,


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La moutarde, 2 c à soupe de petits légumes,



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fermer les petits paquets avec les feuilles de chou restantes.

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Poser dans un plat allant au four.

 

Ajouter au reste de petits légumes la crème fraîche, faire bouillir un petit instant, puis verser sur le chou.

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Parsemer de parmesan, fermer le plat et mettre au four à 200° pendant 30 mn.

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Bon appétit !!!

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