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Ingrédients :

 

 

1 kg de paleron

2 gros poireaux,

5 carottes oranges,

2 grosses carottes jaunes,

2 navets blancs,

1 gros oignon,

5 gousses d’aïl,

1 l sauce tomate maison aux herbes,

2 bouillons de jus de rôti,

1 boite de champignons entiers,

Paprika,

Piment d’Espelette,

Huile d’olive,

Beurre une noisette,

2 c à soupe de concentré de tomate.

 

 

 

Bien laver les poireaux, puis les émincer et les faire fondre dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.

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Couper la viande en cubes, enlever tout le gras.

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Dans la cocotte minute, faire chauffer l’huile d’olive avec la noisette de beurre, faire colorer la viande.

 

Ajouter l’oignon et l’aïl émincé. Bien mélanger.

 

Laver, éplucher et couper les légumes.

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Ajouter le concentré de tomate à la viande,


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après 5 mn, ajouter les légumes, bien mélanger et laisser revenir encore 15 mn,



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ajouter les champignons,

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ajouter la sauce tomate, les épices et les bouillons jus de rôti.

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Fermer la cocotte et laisser mijoter 1 heure.

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La sauce tomate je l’ai préparé avec les tomates qui étaient dans le panier de légumes que je cherche chez mon maraîcher, je les mixe, puis je fais cuire 1 heure avec des herbes, basilic, thym, romarin sel et poivre du moulin, je laisse refroidir puis je fais des boites d’un litre, et zou au congélateur, c’est trop bon en hiver…

 

 

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Bon appétit !!!

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