Pain aux 3 fromages, jambon cru et noix
Partant des mes baguettes fromages, noix, jambon, j'ai fait
un essai en Map,
j'avais un peu peur que cela colle avec l'emmental, mais aucun
soucis ; goût extra !!!
Ingrédients :
260 ml d'eau,
1 c à c de sel,
2 c à c de sucre,
2 c à c de lait en poudre,
1 c à s d'huile d'olive,
200 g de farine T 55,
200 g de farine de campagne,
1 sachet de levure sèche Francine,
20 g d'emmental râpé,
20 g de mozzarella râpée,
2 c à s de parmesan,
30 g de dés de jambon cru,
1 poignée de noix,
1 poignée de graines de courges.
Mesurer les ingrédients avec précision,
et placer dans la cuve dans l'ordre préconisé par le
constructeur de votre Map ( différent selon modèle)
avec Kenwood BM 200, je commence par les liquides , etc ....
Programme 3 (pain blanc, bien cuit, grand modèle)
Comme il y a de plus en plus de gourmandes, je vous mets
plusieurs tranches ....
Bon appétit !!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter, il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.