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Pâte :


175 g de lait,
30 g de beurre liquide, tiède,
1 jaune d'œuf,
70 g de farine,
1 pincée de sel,
1 c à soupe de sucre vanillé,
1 pointe de couteau de levure chimique,
1 blanc d'œuf battu en neige,
16 tranches de mini ananas au sirop,
1 c à soupe de miel de lavande,
1 c à café de vanille en poudre,
sucre glace.


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Dans une poêle faire dorer les tranches d'ananas coupées en deux avec le miel de lavande.
Réserver dans un petit saladier, saupoudrer de vanille en poudre.

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Beurrer le moule, et le mettre au réfrigérateur.

Bien mélanger le lait, le beurre et le jaune d'œuf.

Mélanger la farine, la pincée de sel, la levure, le sucre vanillé.

Ajouter à la préparation et remuer pour obtenir une belle pâte.

Laisser reposer 20 mn.

Ajouter le blanc d'œuf en neige, l'incorporer délicatement.

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Poser les tranches d'ananas dans la plaque, puis verser la pâte dessus.

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Cuire 20 mn à 200 ° dans un four préchauffé.

Sortir les beignets de la plaque avec la petite spatule,

saupoudrer de sucre glace.


Bon appétit !!!!



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