18_12_08_038

Ingrédients :

150 g de chocolat au lait
50 g de pralin,
1 flacon d'arôme rhum,
2 c à soupe d'eau,
20 g de beurre.


Bien peindre deux couches de chocolat noir, et faire durcir,

puis faire fondre le chocolat au lait avec l'eau, ajouter le pralin et le beurre hors du feu,
remplir les alvéoles et mettre au frais.

Bien patienter avant de démouler.


18_12_08_040

Ingrédients :

50 g de chocolat noir,

50 g de chocolat au lait,

15 g de beurre,

1.5 c à soupe d'eau,

1 flacon d'arôme vanille,

25 g de pralin en poudre.

La préparation est la même que ci - dessus.

J'espère que les recettes ne vont pas encore une fois disparaitre !!!!

32390078

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi,

 

une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

 

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.