Petites douceurs à la pralinoise
Ingrédients :
200 g de chocolat noir,
25 g de beurre,
165 g de chocolat pralinoise, (la tablette n'est pas complète, car il a fallu que je goutte !!)
Faire fondre le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre hors du feu, bien lisser le chocolat.
Faire une couche de chocolat dans chaque alvéole du moule,
faire prendre au froid, et recommencer une deuxième fois l'opération.
Faire fondre le chocolat pralinoise au bain marie, et verser dans le moule,
laisser prendre au froid, puis fermer avec une couche de chocolat noir.
Bien laisser durcir avant de démouler.
Bon appétit !!!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi,
une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.