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La table de Mamou
3 décembre 2008

Beignets de colin et carottes

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Ingrédients :

175 g de lait,
15 g de beurre,
1 jaune d'œuf,
1 c à soupe d'aneth,
70 g de farine,
1/4 de c à café de sel,
1 pointe de couteau de levure chimique,
1 filet de colin,
1 blanc d'œuf monté en neige,
2 carottes.



Mettre le poisson une petite heure au congélateur, pour pouvoir couper plus facilement de petites tranches.

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Beurrer la plaque et la mettre au réfrigérateur.

Eplucher les carottes, et les couper en tagliatelle avec l'économe.

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Plonger les 1 mn dans une casserole d'eau salée bouillante.

Chauffer le lait et le beurre. Laisser tiédir, puis ajouter le jaune do'euf, puis le mélange farine/levure.

Bien mélanger et laisser reposer 20 mn.

Monter le blanc en neige, et mélanger délicatement dans la pâte.


Dresser le poisson dans le moule à beignets,

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ajouter les tagliatelle de carottes,

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verser la pâte dessus.

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Cuire 20 mn à 200° dans le four préchauffé.

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Servir avec une sauce tatare :

3 c à soupe de mayonnaise, 1/2 barquette de fromage frais, 1 œuf dur écrasé, 1 c à soupe de câpres finement hachées, poivre du moulin, bien mélanger le tout, ne pas mettre de sel.

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Bon appétit !!!

Servez vous, ils sont tout chaud....


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merci d'avance, bisous, Mamouzette


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