Petits pains pour hamburgers
Recette tirée du livre :
Comment faire son pain par Aglaé BLIN
Pour 12 petits pains :
25 g de levure fraîche,
4 dl de lait,
30 g de margarine,
1 c à café de sel,
600 g de farine,
1 œuf battu,
Graines de sésame.
Chauffer le lait et la margarine à 37°.
Délayer la levure, ajouter le sel, la farine.
Pétrir la pâte, moi j'ai mis mon KitchenAid au boulot !!!
Couvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 2 heures.
Retravailler la pâte, l'étaler sur 1 cm d'épaisseur, et découper des ronds à l'emporte pièce.
Les poser sur la plaque et laisser lever à nouveau pendant 1 heure.
Badigeonner à l'œuf, saupoudrer de sésame.
Cuire au milieu du four préchauffer à 210° pendant 15 mn.
Pendant ce temps préparer la garniture,
cette fois ci je les ai fait aux steaks de veau, je préfère au goût.
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi, une fois toutes les 24 heures ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette