Recette tirée du livre :

Comment faire son pain par Aglaé BLIN


27_10_08_047



Pour 12 petits pains :


25 g de levure fraîche,
4 dl de lait,
30 g de margarine,
1 c à café de sel,
600 g de farine,
1 œuf battu,
Graines de sésame.


Chauffer le lait et la margarine à 37°.

Délayer la levure, ajouter le sel, la farine.

Pétrir la pâte, moi j'ai mis mon KitchenAid au boulot !!!

27_10_08_001


Couvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 2 heures.

Retravailler la pâte, l'étaler sur 1 cm d'épaisseur, et découper des ronds à l'emporte pièce.

Les poser sur la plaque et laisser lever à nouveau pendant 1 heure.

27_10_08_046


Badigeonner à l'œuf, saupoudrer de sésame.

27_10_08_045


Cuire au milieu du four préchauffer à 210° pendant 15 mn.


Pendant ce temps préparer la garniture,

27_10_08_042


cette fois ci je les ai fait aux steaks de veau, je préfère au goût.


27_10_08_049



Bon appétit !!!!!



blogsculinaires

Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi, une fois toutes les 24 heures ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

merci d'avance, bisous, Mamouzette