750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
30 novembre 2008

Filets de colin aux poireaux, à l’indienne

Filets de colin aux poireaux, à l’indienne
Ingrédients : 4 blancs de poireaux, 4 pommes de terre, 2 filets de colin, 1 boite de lait de coco, 2 c à café de mélange indien (fenouil, oignon, curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, piment fort, aïl, thym poivron, moutarde), 1 c à café de fumet de poisson...
Publicité
Publicité
29 novembre 2008

Salade de chou chinois au crabe

Salade de chou chinois au crabe
Ingrédients pour 2 personnes : 3 belles feuilles de chou chinois,2 grandes feuilles de scarole,1 feuille de cicorino rosso,1 +1/2 carotte,6 olives vertes,1 boite de miettes de crabe,1/4 de poivron vert1/4 de poivron blanc,1 tomate,1/2 barquette fromage...
28 novembre 2008

Bouchée à la Reine façon Mamou

Bouchée à la Reine façon Mamou
Ingrédients : 2 poules, 2 navets, 2 carottes, 1 poireau, 1 oignon, Bouquet garni, Gros sel, poivre en grains, 3 litres d’eau. 1 kg filet de dinde, 1 kg escalopes de poulet 100 g de margarine, 100 g de farine, 2 litres bouillon de la cuisson des poules,...
27 novembre 2008

Salade d'automne

Salade d'automne
Ingrédients pour deux personnes : 10 feuilles de scarole,1 pomme,1 figue fraiche,1/2 grappe de raisin blanc,10 fines tranches de lard,1 tranche de pain,1 morceau de gruyère,1 poignée de cerneaux de noix,1 c à thé de miel de lavande. Emincer très fin la...
26 novembre 2008

Wook de chou chinois aux fruits de mer

Wook de chou chinois aux fruits de mer
Ingrédients : 1 chou chinois,600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes, anneaux d'encornets,blancs calamars2 c à soupe sauce de soja,coriandre fraîche,gingembre frais râpé 1 cm4 épices,piment d'Espelette,2 oignons,3 gousses d'aïl,Huile d'olive....
Publicité
Publicité
25 novembre 2008

Beignets tomates, basilic, parmesan, jambon cru italien

Beignets tomates, basilic, parmesan, jambon cru italien
J'ai continué à jouer avec mon moule, les beignets sont si légers qu'on ne s'en lasse pas. Mon amie Dominique dit qu'ils sont légers comme des nuages. Pour changer j'ai fait du salé. Pour un petit diner léger, accompagné d'une salade. Je vous redonne...
24 novembre 2008

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
Je viens de m'offrir la plaque à beignets de Betty Bossi, une pure merveille !!!! Pour celle et ceux qui ne connaissent pas allez faire un tour par ici : http://www.bettybossi.ch/fr/ Ce qui est génial, il y a toujours un petit livret de recettes avec....
23 novembre 2008

Soufflés de brocolis

Soufflés de brocolis
Ingrédients : 2 têtes de brocolis, 2 œufs, 100 g de gruyère, 4 c à soupe de crème épaisse, Gros sel, poivre du moulin, beurre pour les ramequins. Cuire le brocolis 3 mn dans de l’eau bouillante salée. Mettre à refroidir dans un grand saladier avec de...
22 novembre 2008

Tatin de pommes et chou blanc

Tatin de pommes et chou blanc
Ingrédients : ½ chou blanc, 1 gros oignon, 1 échalote, 500 g de viande hachée mélange, 4 champignons, 2 grosses pommes, 2 c à soupe de miel de romarin, sel, poivre, 1 pâte feuilletée. Cuire 5 mn les feuilles de chou dans l’eau salée, puis les émincer...
21 novembre 2008

Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazin

Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazin
Ingrédients : 1 chou blanc, 1 gros oignon, 100g de bœuf haché, 200 g de veau haché, 100 g de lardons, 4 grosses tomates, 400 g de sauce tomate nature maison, Sauce de soja, Épices 5 parfums, Poivre blanc, 3 c à soupe de mozzarella râpée, 3 c à soupe de...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 055 977
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité