wook



Ingrédients :

1 chou chinois,
600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes, anneaux d'encornets,blancs calamars
2 c à soupe sauce de soja,
coriandre fraîche,
gingembre frais râpé 1 cm
4 épices,
piment d'Espelette,
2 oignons,
3 gousses d'aïl,
Huile d'olive.


Faire chauffer le wook avec un filet d'huile d'olive, émincer l'oignon, et le faire confire 10 mn.

Eplucher l'aïl, enlever le germe, ajouter à l'oignon.

Couper le chou en commençant par le côté trognon, ajouter dans le wook à fur et à mesure.

Laisser cuire 10 mn avant d'ajouter le haut des feuilles. Laisser encore 5 mn.

Ajouter les épices et la sauce de soja, puis les fruits de mer.

Cuire 5 à 6 mn maximum, pour éviter de faire durcir les fruits de mer.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs sautées à la poêle, parsemées de persil.


Bon appétit !!!


N'attendez pas trop longtemps pour passer à table, l'odeur à l'air alléchante ..... parole de chat !!!!



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