750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
21 novembre 2008

Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazin

Image Hosted by ImageShack.us



Ingrédients :

 

1 chou blanc,

1 gros oignon,

100g de bœuf haché,

200 g de veau haché,

100 g de lardons,

4 grosses tomates,

400 g de sauce tomate nature maison,

Sauce de soja,

Épices 5 parfums,

Poivre blanc,

3 c à soupe de mozzarella râpée,

3 c à soupe de parmesan,

3 c à soupe de gruyère,

Épices à raclette,

3 c à soupe de graines de sarrazin.

 

 

Effeuiller le chou dans une grande casserole d’eau bouillante.

Garder les 12 plus grandes feuilles, et les laisser bouillir 2 mn.

Rincer à l’eau froide.

Couper le cœur en 2, une partie pour la farce,

K’autre partie vous pouvez en faire de la salade.

Trancher très fin à la mandoline.

Dans la sauteuse faire dorer les lardons, ajouter l’oignon haché, puis les viandes,

Bien mélanger pour bien colorer.

Ajouter le chou, puis les tomates épluchées et coupées, les épices et enfin les graines de sarrazin.

Cuire 10 mn.

Farcir les feuilles et faire 6 paquets que vous mettez dans un plat allant au four.

Couvrir de sauce tomate et de fromage.

Mettre au four 30 mn à 200°

Image Hosted by ImageShack.us

 

 

Bon appétit !!!!

 

 

 

008

Les graines de sarrazin, c'est mon moulin à Rosenau, le moulin Roos, qui les vend.
 

blogsculinaires

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Il va falloir tout de même que j'achète un hachoir à viande car ici les bouchers ne hachent plus que le boeuf donc difficile de faire la recette. J'ai un mal fou pour leurs faire hacher le porc et le veau pour ma tourte de la vallée donc il faudra quand même que je me décide à acheter cet hachoir lol!!<br /> <br /> Bonne journée et gros bisous.
N
en voilà un bon plat de saison<br /> cela doit être un délice <br /> <br /> merci mamou
Visiteurs
Depuis la création 1 055 968
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité