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Ingrédients :

 

1 kg de blettes,

1 gros oignon,

huile d’olive,

sel et poivre du moulin,

2 œufs,

2 c à soupe de basilic,

4 c à soupe de crème épaisse,

1 c à soupe de farine,

2 c à soupe de parmesan,

200 g de mozzarella,

75 g dés de jambon,

160 g blanc de poulet,

1 grosse tomate,

1 pâte feuilletée.

 

 

 

Bien laver les blettes, les éplucher, couper le blanc et le vert en petits morceaux.

Dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive faire revenir le blanc avec l’oignon pendant 10 mn.

Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.

Bien égoutter.

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Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, le parmesan, le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.

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Couper 5 tranches de mozzarella, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout.Ajouter les blettes tiédies.

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Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation.

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Trancher fin la tomate (10 tranches). Couper en 2 les tranches de mozzarella.

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Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec la mozzarella.

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Cuire 45 à 50 mn à 200°.

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Bon appétit !!!

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