Ou l'art d'accommoder les restes ....

 

 

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Ingrédients pour la pâte à tarte :

 

 

200 g de farine,

1/2 càc de sel,

75 g de beurre fondu mais pas chaud,

1 dl d'eau,

1 càs de parmesan,

Des épices pour pizza.

 

 

 

 

Le tout dans la Map, programme pâte, mais sitôt la boule formée, arrêter le programme, il ne faut pas trop travailler la pâte.

 

La pâte se congèle très bien, j'en ai toujours d'avance.

 

Proportions pour deux tartes, ou une plaque rectangulaire :

 

350g de farine, 3/4 càc de sel, 125g de beurre, 1 1/2 dl d'eau

 

La garniture :

 

8 oignons nouveaux de belle taille

250g de lardons fumés

4 oeufs

25 cl de crème fraîche

Trois grosses poignées de gruyère râpé

 

 

Faire rissoler les lardons à la poêle.

 

Etaler la pâte, mettre dessus les rondelles d'oignons crus, et les lardons.

 

Battre les oeufs avec du poivre, ajouter la crème fraîche, verser sur la tarte.

 

Remettre des rondelles d'oignons dessus.

 

Couvrir de gruyère râpé.

 

Cuire au four 30 mn Th 5.

 

Je n'ai pas mis de sel, car le lard et le gruyère le sont déjà pas mal.

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