750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
16 août 2008

Carpaccio d’abricots et de nectarine

carpaccio_abricots_nectarine

Ingrédients :

 

Pour deux personnes :

 

4 abricots, bien mûres, mais fermes,

 

1 nectarine

 

1 orange,

 

1 c. à soupe de miel d’oranger,

 

4 cerises,

 

Quelques feuilles de menthes, et fleurs de sucre pour la décoration.

 

 

 

 

Presser l’orange et filtrer le jus.

 

Bien mélanger le miel au fouet, dans le jus d’orange.

 

Couper les abricots et la nectarine, à la mandoline, ou avec un couteau, faire des tranches très fines.

 

Sur une grande assiette, alterner les abricots et la nectarine en couches successives.

 

Verser dessus le jus d’orange au miel.

 

Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures, décorer avec les cerises, la menthe et les fleurs de sucre juste au moment de servir,

 

 

Bon appétit !!!!!

4157

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 902
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité