cocktail_acidul__055


Ingrédients :

 

 

1 pomme Grany,

 

1 petite courgette (100g)

 

1 oignon frais,

 

20 crevettes,

 

2 c à soupe de jus d’orange,

 

1 c à café de vinaigre balsamique,

 

½ c à café de miel d’acacias,

 

2 c à soupe d’huile d’olive

 

Harissa à volonté

 

 

Préparation :

 

 

Couper la pomme et la courgette en bâtonnets.

 

Emincer l’oignon, et l’ajouter.

 

Mélanger l’huile, le vinaigre, le miel, le jus d’orange et l’Harissa pour faire une vinaigrette,

 

Bien mélanger le tout, et mettre dans les verrines.

 

Ajouter les crevettes, décorer de zestes de citron de ciboulette et d’aneth.

 

 

Servir très frais.

 

 

 

 

blk_automne_j