verrines_fraicheur_060


Ingrédients :

 

4 c à soupe de surimi râpé

1 avocat bien mûr

1 citron vert (jus)

2 carrés de fromage frais

2 c à soupe de crème liquide

1 c à soupe d’aneth ciselé

2 tranches de saumon fumé

Poivre du moulin à volonté

 

 

Préparation :

 

 

Répartir le surimi dans les verrines,

 

Peler, dénoyauter l’avocat puis l’écraser à la fourchette, ajouter le jus de citron vert.

 

Déposer une couche sur le surimi.

 

 

Mixer le fromage frais avec la crème fraîche (blender)

 

Ajouter l’aneth, poivrer.

 

Déposer une couche sur l’avocat.

 

Couper le saumon fumé en lamelles fines,

 

Déposer sur le fromage.

 

Décorer avec aneth et ciboulette.

 

 

Servir bien frais.

 

 

 

 

 

55