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La table de Mamou
18 avril 2008

Brioche à la crème de calissons

Ingrédients :   


                               
 

Farine

 
 

300 g

 
 

Levure sèche de boulanger

 
 

1 c à café

 
 

Lait

 
 

125 ml

 
 

Oeuf

 
 

1

 
 

Sucre

 
 

40 g

 
 

Beurre

 
 

85 g

 
 

Crème de calissons

 
 

2 c à soupe environ

 
 

Perles de sucre

 
 

A volonté

 




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Faire la pâte à la MAP ( machine à pain )

 

Vous pouvez aussi la faire au robot, bien laisser doubler de volume, le temps dépend de la température ambiante, et peut varier, mais compter un minimum de deux heures.


14_07_07_020

 





Chauffer légèrement la crème de calissons au bain-marie.

 

 

Etaler la pâte en forme de rectangle,

Couler la crème dessus, puis rouler en forme de gros saucisson.


14_07_07_021




Pour lui donner la forme d’une brioche bien ronde, vous pouvez vous servir d’un bol.

 

 

Mettre au réfrigérateur pour la nuit.

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Le lendemain l’enfourner à four froid 25 mn à 180°, après l’avoir passée au pinceau avec un peu de lait et parsemé de grains de sucre.

 

 

 

 

Bon appétit !!!!!!!!!!

14_07_07_029

 

 

Un grand merci à mon amie Janny pour cette recette, et pour la crème de calissons.


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