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La table de Mamou
16 avril 2008

Escargots pommes et raisins secs

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Ingrédients :

pour la pâte :

300 g de farine Francine pour pain au lait ou brioché

200 g de lait,

1 sachet de levure sèche Francine,

1 sachet de sucre vanillé,

1 c à c de sel,

25 g de beurre,

pour la garniture :

3 pommes,

50 g de raisins secs,

1 œuf,

1 c à s de sucre,

1 c à c de cannelle,

2 c à c de sésame blond.

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Couper les pommes en petits morceaux et les faire cuire nature au micro onde 7 mn.

Ajouter les raisins secs tant qu'elles sont chaudes, cela les fera gonfler.

Laisser refroidir le temps de faire la pâte.

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J'ai préparé la pâte avec la machine à pain,

programme pâte - 1 h 30.

Respecter l'ordre pour les ingrédients, donné par le fabricant de votre machine.

Vous pouvez aussi la faire au robot,

laisser lever 1 h la pâte dans un endroit tempéré ,

ne pas oublier de la couvrir.

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Étaler la pâte et répartir les pommes et les raisins dessus.

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Rouler le tout, pour former un gros boudin.

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Couper des tranches,

puis les poser sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson.

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Battre l'œuf, et

passer chaque petits pains au pinceau.

Mélanger le sucre, la cannelle et le sésame,

parsemer les escargots.

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Laisser lever 30 mn

préchauffer le four pendant ce temps Th 5.

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Cuire 15 mn, et laisser refroidir sur la grille.

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Pour vous, bon appétit !!!!

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