750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
14 avril 2008

Poulet tandoori façon Mamouzette

Poulet_tandoori


Ingrédients :

 

12 hauts de cuisse de poulet,

3 yaourts nature,

6 gousses d’aïl,

6 c à soupe de jus de citron

10 g de gingembre frais

2 c à soupe d’épices tandoori,

Macis,

5 gousses de cardamome

Piment rouge

Fleur de sel.

 

Mixer les épices, les yaourts, l’aïl, le jus de citron et le sel.

Mariner votre viande pendant 24 h au frigo dans un saladier fermé avec du film alimentaire.

Egoutter la viande, faire revenir les cuisses, bien les colorer.

Ajouter la marinade et laisser mijoter pendant une bonne heure

dans une cocotte au four à 180°.

.

 

Bon appétit !!!

bonappetitours

 


Poulet tandoori
envoyé par Mamouzette

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 906
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité