750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
21 mars 2008

Pain aux figues et aux noix


pain_figues_noix17_12_06_018



Ingrédients : 

160 ml d'eau,

100 ml de lait,

1 c à c de sel,

1 c à c d'huile de noix,

400 g de farine multi céréales de Francine,

1 sachet de levure sèche Francine,

6 figues sèches,

1 grosse poignée de noix.

Mesurer les ingrédients avec précision,

et placer dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur de votre Map ( différent selon modèle)

avec Kenwood, je commence par les liquides , etc ....

Programme 3 (pain blanc, bien cuit, grand modèle)

pain_figues_noix17_12_06_019


Astuces :

si les figues sont trop sèches,

les couper, les mettre dans un bol,

puis verser de l'eau bouillante dessus,

laisser infuser 5 à 10 mn,

puis bien égoutter,

vous pouvez vous servir

de cette eau pour le liquide du pain.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Figues-noix, j'adore!!!
Visiteurs
Depuis la création 1 055 902
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité