Merci Nadine pour cette recette, bisous.



Tarte au thon.

 

Préparation : 15mn / cuisson:25mn

Ingrédients :

Pâte brisée

1 boite de thon grand modèle

4 à 5 tomates

40 cl de crème semi épaisse

Moutarde forte (2 cuillères à soupe)

200 gr de fromage râpé.

Faire précuire la pâte 10mn environ

Puis étaler une couche de moutarde sur la pâte,

Émietter le thon dessus.

Couper les tomates en rondelles (les saler et laisser dégorger un instant)

Et les poser sur le thon.


IMG_4519_tarte_thon



Etaler la crème semi épaisse sur les tomates puis rajouter le fromage râpé.


IMG_4521_tarte_thon

Laisser cuire 25 mn à 180° (chaleur tournante)

Moi j'ai fait une variante,

J’ai rajouté du saumon fumé.

 

A faire de préférence la veille car difficile à couper des tranches car très juteux.


IMG_4523_tarte_thon

Merci beaucoup de mettre la recette sur ton blog tu es une belle soeur formidable.

Gros bisous et bonne soirée. Nadine.



chien1