Filet de pangas

 
 

1

 
 

Filet de saumon

 
 

1

 
 

Pâte feuilletée

 
 

1

 
 

Épinards en   branches, surgelés

 
 

2 c à soupe

 
 

Pois gourmands,   surgelés

 
 

12

 
 

Œuf

 
 

1

 
 

Crème fraîche   épaisse

 
 

25 cl

 
 

Farine

 
 

1 c à soupe

 
 

Sel et poivre

 
 

A volonté

 
 

Épice :   secret d’arôme grand large

 
 

A volonté

 
 

Salade

 
 

Au choix, selon   saison

 
 

Tomates cerise

 
 

4 oranges + 4   rouges

 
 

Radis

 
 

6

 
 

Beurre ou   margarine

 

Huile d’olive

 
 

1 noisette

 

1 filet

 

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Beurrer les moules au pinceau.

 

 

Couper deux cercles de pâte et garnir les moules.



Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, mettre les épinards pour les dégeler,

Non pas laisser cuire trop longtemps.


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Laisser tiédir, et mettre dans les moules.


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Dans la même poêle, faire revenir le saumon coupé en petits carrés.

Juste dorer des deux côtés, ne pas faire cuire à fond.


Faire de même avec le filet de pangas.

 

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Mettre les pois gourmands dégelés sur le saumon, puis ajouter le pangas.

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Dans un petit saladier fouetter l’œuf, la crème fraîche et la farine tamisée,

Saler et poivrer, mettre l’arôme grand large.


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Verser dans les moules, sans trop les remplir, pour éviter qu’ils ne débordent à la cuisson.



Cuire à 180° pendant 30 mn.


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Pendant ce temps préparer les assiettes avec la salade et la décoration ainsi que la vinaigrette.


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Bon Appétit !!!!!!!


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