Pâte feuilletée

 
 

300 g

 
 

Moules

 
 

1.5 kg

 
 

Crevettes

 
 

200 g

 
 

Fromage blanc

 
 

200 g

 
 

Oeufs

 
 

3

 
 

Ciboulette

 
 

1 c à soupe

 
 

Persil

 
 

2 c à soupe

 
 

Sel et poivre

 
 

A volonté

 
 

Jus de cuisson des moules

 
 

½ verre

 

 

Laver et nettoyer les moules.

 

Les faire ouvrir sur feu vif.

 

Oter les coquilles, recueillir le jus et le filtrer.

 

Etendre la pâte, y disposer les moules et les crevettes.


IMG_4482_tarte_p_cheur_Nadine

 

Battre les œufs, y ajouter le fromage blanc, le persil, la ciboulette, le sel, le poivre et 1/2 verre de jus de moules.


IMG_4483_tarte_p_cheur_Nadine

 

Verser le tout sur la tarte et cuire à four chaud 40 minutes.

 

Moi je l'ai mis à 190°chaleur tournante.


IMG_4490_tarte_p_cheur_Nadine

 

 

Bon appétit !!!



Merci Nadine pour cette nouvelle recette, que je ne vais pas tarder à essayer


0134cuties