750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
3 février 2008

Pain à la ricotta



Pain_ricotta13_10_06_009



Ingrédients :

200 ml de lait,

100 g de ricotta,

1 c à c de sel,

2 c à c de sucre,

15 g de beurre,

200 g de farine blanche T 70 du Moulin des Moines,

200 g de farine aux 6 céréales,

1 sachet levure Francine,

2 c à s de mélange du boulanger du moulin des Moines

   (graines de tournesol, de lin brun et doré, sésame),

1 c à s de pavot.

Bien suivre les instructions du constructeur,

pour l'ordre des ingrédients dans la MAP (machine à pain)

Pour ma kenwood BM 200,

je commence par les liquides,

surveiller le pâton,

si vous le trouver trop sec,

n'hésitez pas à le vaporiser d'eau .

juste avant que la cuisson ne commence,

vaporiser le dessus de votre pain,

avec un peu d'eau salée, et parsemer de graines de pavot.

Pain_ricotta13_10_06_015

   

Bon appétit !!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 977
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité