3 février 2008
Pain à la ricotta
Ingrédients :
200 ml de lait,
100 g de ricotta,
1 c à c de sel,
2 c à c de sucre,
15 g de beurre,
200 g de farine blanche T 70 du Moulin des Moines,
200 g de farine aux 6 céréales,
1 sachet levure Francine,
2 c à s de mélange du boulanger du moulin des Moines
(graines de tournesol, de lin brun et doré,
sésame),
1 c à s de pavot.
Bien suivre les instructions du constructeur,
pour l'ordre des ingrédients dans la MAP (machine à pain)
Pour ma kenwood BM 200,
je commence par les liquides,
surveiller le pâton,
si vous le trouver trop sec,
n'hésitez pas à le vaporiser d'eau .
juste avant que la cuisson ne commence,
vaporiser le dessus de votre pain,
avec un peu d'eau salée, et parsemer de graines de pavot.
Bon
appétit !!!!!
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