Farine

 
 

180 g

 
 

Levure

 
 

1 sachet

 
 

Sucre en poudre

 
 

180 g

 
 

Sucre vanillé

 
 

1 sachet

 
 

Huile

 
 

10 cl

 
 

Oeufs

 
 

4

 
 

Cacao, non sucré de préférence

 
 

2 c à soupe

 
 

Pépites de chocolat

 
 

1 petit sachet, ou 2 poignées

 
 

Caissettes en papier

 
 

20 environ

 
 

Noix de coco, pour le décor

 
 

1 poignée

 



24_06_07_026



Bien mélanger tous les ingrédients,

 

Si la pâte vous parait trop sèche à cause du cacao, ajouter un peu de lait ;

Ou diluer de suite le cacao avec un peu de lait.

 

Ajouter les pépites, bien mélanger.

 

Remplir les caissettes au ¾ , saupoudrer de noix de coco.


24_06_07_029

 

Cuire à 180° 20 à 25 mn, bien surveiller.

 

Pour vérifier la cuisson il suffit d’en piquer un avec un pointe couteau.

24_06_07_030


Bon appétit !!!!!!!