Pain rassis

 
 

8 tranches

 
 

Crème fraîche

 
 

2 c à soupe

 
 

Fromage blanc

 
 

2 c à soupe

 
 

Oignon

 
 

1

 
 

Lardons

 
 

100 g

 
 

Lard en tranches fines

 
 

10

 
 

Mâche

 
 

100 g

 
 

Betterave rouge

 
 

1

 

 

 

 

Couper le pain en tranches.

 

 

Eplucher, puis émincer l’ oignon.

 

Dans une poêle faire revenir les lardons,

Quand ils sont bien dorés, ajouter les oignons et les faire blondir légèrement sur feu doux.

 

 

Mettre dans un saladier et laisser refroidir un peu.

 

 

Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger.

 

 

Poivrer, mais pas de sel, avec les lardons cela suffit.


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Couvrir de ce mélange toutes les tartines.

 

Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

 

Déposer dessus une tranche de lard.

 

 

Passer sous le grill du four une dizaine de minutes.

 

 

Ne pas mettre tout en haut, pour éviter de les bruler.


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Servir avec une salade, au choix,

J’ai pris de la mâche, et râpé une betterave crue pour la couleur.

Le mélange des deux est très bon.


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Bon appétit !!!!!!