750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
23 décembre 2007

Bâtonnets à l'orange

Bâtonnets à l'orange
Sucre semoule 140 g Oeufs 2 Farine 160 g Beurre 80 g Ecorces d’oranges confites 80 g Glaçage 100 g de sucre glace 1.5 c à soupe de jus d’orange Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Faire blanchir le mélange sucre et oeufs, Ajouter la farine...
Publicité
Publicité
23 décembre 2007

Carrés aux fruits, amandes et chocolat

Carrés aux fruits, amandes et chocolat
Oeufs 3 Sucre glace 200 g Mélange : raisins secs, amandes hachées, chocolat noir, fruits confits citron et orange 300 g Farine 200 g Rhum 1 verre à liqueur Beurre Pour graisser la plaque Dans le saladier fouetter les œufs et le sucre glace. Hâcher le...
23 décembre 2007

Croustillants à la noix de coco

Croustillants à la noix de coco
Oeufs 2 Sucre en poudre 200 g Beurre 150 g Farine 150 g Levure chimique ½ sachet Noix de coco râpée 125 g Battre en mousse les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre bien ramolli. Incorporer la farine, la levure et la noix de coco. A l'aide de 2 c à café,...
23 décembre 2007

Macarons au cynorhodon

Macarons au cynorhodon
Blancs d’oeufs 4 Sucre en poudre 200 g Jus de citron 2 c à soupe Confiture de cynorhodon (églantines) 100 g Amandes moulues 300 g Pour la finition 50 g de confiture de cynorhodon (églantines) Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre et le jus...
23 décembre 2007

Petits sablés aux noix et au chocolat

Petits sablés aux noix et au chocolat
Sucre semoule 125 g Œuf entier + jaune d’oeuf 1 + 1 Beurre 50 g Chocolat noir 50 g Noix moulues 50 g Farine 250 g Levure chimique 1 pointe de couteau Glaçage 50 g chocolat noir 1 noisette de beurre Faire ramollir le beurre à température ambiante, Puis...
Publicité
Publicité
23 décembre 2007

Biscuits à la noix de coco et au chocolat

Biscuits à la noix de coco et au chocolat
Chocolat noir 100 g Oeufs 2 Sucre semoule 150 g Noix de coco 100 g Farine 150 g Râper le chocolat et réserver. Fouetter les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la noix de coco puis le chocolat. Incorporer la farine. Former une...
23 décembre 2007

Butterbredala

Butterbredala
Oeufs 3 Sucre semoule 125 g Farine 250 g Beurre 125 g Dorure 1 jaune d’œuf + un peu de lait Dans le bol du batteur, Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchâtre. Ajouter la farine, le beurre ramolli coupé en petits morceaux....
23 décembre 2007

Palets aux noix

Palets aux noix
Noix 100 g Beurre mou 100 g Sucre en poudre 60 g Oeuf 1 Farine 250 g Levure chimique 1 c à café Chocolat râpé 60 g Sel 1 pincée Hacher grossièrement les noix. Travailler le beurre et le sucre en mousse blanchâtre. Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer...
22 décembre 2007

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices
Beurre 100 g Œuf entier, blanc d’ œuf 1 + 1 Miel liquide 4 grosses c à soupe Farine de seigle 100 g Farine de blé 50 g Levure chimique 1 c à café Noisettes moulues 75 g Epices à pain d’épices 1 c à café Pour le décor 4 c à soupe de gelée de groseilles...
22 décembre 2007

Coeurs sablés

Coeurs sablés
Farine 250 g Levure chimique 1 c à café Beurre 125 g Sucre en poudre 70 g Sucre vanillé 1 sachet Oeuf 1 Pour la glaçage 100 g de sucre glace 2 c à soupe de jus d’orange Verser la farine tamisée avec la levure dans un récipient. Ajouter le beurre coupé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Visiteurs
Depuis la création 1 055 985
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité