23 décembre 2007
Brunsli
Pâte de cacao non sucré spécial brunsli |
100 g |
Blancs d'oeufs |
2 |
Sucre cristallisé |
400 g |
Amandes moulues |
250 g |
Cannelle |
1 pointe de couteau |
Farine |
2 c à soupe |
Kirsch |
1 c à soupe |
Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir.
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter 250 g de sucre et le chocolat.
Bien mélanger.
Incorporer les amandes, la cannelle, le kirsch et la farine.
Pétrir légèrement.
Saupoudrer le plan de travail de sucre.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Découper à l'emporte pièce.
Poser sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser sécher une nuit.
Faire cuire à four moyen 180° pendant 5 mn.
Laisser refroidir sur la grille avant de les ranger.
- 97 petits gâteaux -
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