750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
23 décembre 2007

Palets aux amandes, cannelle et citron

              

 

Oeufs

 
 

3

 
 

Sucre semoule

 
 

150 g

 
 

Beurre

 
 

100 g

 
 

Amandes en poudre

 
 

200 g

 
 

Cannelle

 
 

1 c à café

 
 

Farine

 
 

40 g

 
 

Ecorces de citron confit coupé en cubes

 
 

50 g

 

 

 

Palets_amandes_cannelle_citron28_11_06_001

 

 

Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Casser les œufs dans le saladier puis ajouter le sucre.

Travailler pour que le mélange blanchisse.

Incorporer le beurre coupé en petits morceaux.

Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène puis

Incorporer la poudre d'amandes, la cannelle et la farine.

Mélanger avec la cuillère en bois.

Déposer des petits de la valeur d' 1 càc sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Poser sur chaque gâteau 3 à 4 cubes de citron.

Cuire à 180° pendant 8 mn.

 

Palets_amandes_cannelle_citron28_11_06_002

 

 

 

 

A la sortie du four, poser sur une grille et bien laisser refroidir avant de ranger dans une boite.

 

Palets_amandes_cannelle_citron28_11_06_003

 

 

 

 

- 76 petits gâteaux -

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 055 906
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité