Palets aux amandes, cannelle et citron
Oeufs |
3 |
Sucre semoule |
150 g |
Beurre |
100 g |
Amandes en poudre |
200 g |
Cannelle |
1 c à café |
Farine |
40 g |
Ecorces de citron confit coupé en cubes |
50 g |
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Casser les œufs dans le saladier puis ajouter le sucre.
Travailler pour que le mélange blanchisse.
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux.
Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène puis
Incorporer la poudre d'amandes, la cannelle et la farine.
Mélanger avec la cuillère en bois.
Déposer des petits de la valeur d' 1 càc sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Poser sur chaque gâteau 3 à 4 cubes de citron.
Cuire à 180° pendant 8 mn.
A la sortie du four, poser sur une grille et bien laisser refroidir avant de ranger dans une boite.
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