Oeufs

 
 

3

 
 

Sucre semoule

 
 

150 g

 
 

Beurre

 
 

100 g

 
 

Amandes en poudre

 
 

200 g

 
 

Cannelle

 
 

1 c à café

 
 

Farine

 
 

40 g

 
 

Ecorces de citron confit coupé en cubes

 
 

50 g

 

 

 

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Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Casser les œufs dans le saladier puis ajouter le sucre.

Travailler pour que le mélange blanchisse.

Incorporer le beurre coupé en petits morceaux.

Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène puis

Incorporer la poudre d'amandes, la cannelle et la farine.

Mélanger avec la cuillère en bois.

Déposer des petits de la valeur d' 1 càc sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Poser sur chaque gâteau 3 à 4 cubes de citron.

Cuire à 180° pendant 8 mn.

 

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A la sortie du four, poser sur une grille et bien laisser refroidir avant de ranger dans une boite.

 

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