Sucre semoule

 
 

140 g

 
 

Oeufs

 
 

2

 
 

Farine

 
 

160 g

 
 

Beurre

 
 

80 g

 
 

Ecorces d’oranges confites

 
 

80 g

 
 

Glaçage

 
 

100 g de sucre glace

 

1.5 c à soupe de jus d’orange

 

 

 

Laisser ramollir le beurre à température ambiante.

Faire blanchir le mélange sucre et oeufs,

Ajouter la farine et le beurre coupé en petits morceaux.

Incorporer les écorces d'oranges.

Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.

Former une boule et laisser reposer 1 h.

Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et couper des bâtonnets.

Les déposer sur la plaque couverte de papier cuisson.

Cuire à 170° pendant 10 mn.

Préparer le glaçage.

Passer les bâtonnets au pinceau dès leur sortie du four.

 

 

 

 

 

 

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