23 décembre 2007
Carrés aux fruits, amandes et chocolat
Oeufs |
3 |
Sucre glace |
200 g |
Mélange : raisins secs, amandes hachées, chocolat noir, fruits confits citron et orange |
300 g |
Farine |
200 g |
Rhum |
1 verre à liqueur |
Beurre |
Pour graisser la plaque |
Dans le saladier fouetter les œufs et le sucre glace.
Hâcher le chocolat en petites brisures.
Mélanger les amandes, les fruits confits, les raisins secs et le chocolat.
Ajouter au mélange œufs sucre,
Verser petit à petit la farine,
Finir par le rhum.
Soulever la masser de pâte, épaisse et collante avec une cuillère en bois pour bien tout mélanger.
Etaler sur une tôle beurrée
Bien lisser le dessus.
Cuire à four moyen 180° pendant 15 à 20 mn.
Couper des carrés dans la tôle au sortir du four.
Laisser refroidir avant de démouler.
- 80 petits gâteaux -
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