Oeufs

 
 

3

 
 

Sucre glace

 
 

200 g

 
 

Mélange : raisins secs, amandes hachées, chocolat noir,   fruits confits citron et orange

 
 

300 g

 
 

Farine

 
 

200 g

 
 

Rhum

 
 

1 verre à liqueur

 
 

Beurre

 
 

Pour graisser la plaque

 

 

 

 

carr_s_fruits_choco25_11_06_008

 

 

 

Dans le saladier fouetter les œufs et le sucre glace.

Hâcher le chocolat en petites brisures.

Mélanger les amandes, les fruits confits, les raisins secs et le chocolat.

Ajouter au mélange œufs sucre,

Verser petit à petit la farine,

Finir par le rhum.

Soulever la masser de pâte, épaisse et collante avec une cuillère en bois pour bien tout mélanger.

Etaler sur une tôle beurrée

Bien lisser le dessus.

Cuire à four moyen 180° pendant 15 à 20 mn.

Couper des carrés dans la tôle au sortir du four.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

carr_s_fruits_choco25_11_06_009

 

 

- 80 petits gâteaux -