Chocolat noir

 
 

100 g

 
 

Oeufs

 
 

2

 
 

Sucre semoule

 
 

150 g

 
 

Noix de coco

 
 

100 g

 
 

Farine

 
 

150 g

 



biscuits_coco_choco22_11_06_004

 

 

Râper le chocolat et réserver.

Fouetter les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la noix de coco puis le chocolat.

Incorporer la farine.

Former une boule.

 

 

biscuits_coco_choco22_11_06_005





Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm.

Découper à l'emporte pièce.

Mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

 

 

biscuits_coco_choco22_11_06_007




Cuire à four moyen 180° pendant 5 mn.

Laisser refroidir sur la grille,

Puis ranger dans une boite en fer.

 

 

biscuits_coco_choco22_11_06_008

 

 

 

- 51 petit gâteux -