Farine

 
 

250 g

 
 

Levure chimique

 
 

1 c à café

 
 

Beurre

 
 

125 g

 
 

Sucre en poudre

 
 

70 g

 
 

Sucre vanillé

 
 

1 sachet

 
 

Oeuf

 
 

1

 
 

Pour la glaçage

 
 

100 g de sucre glace

 

2 c à soupe de jus d’orange

 



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Verser la farine tamisée avec la levure dans un récipient.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et travailler du bout des doigts.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'œuf.

Pétrir pour obtenir une pâte homogène.

Réserver au frais si la pâte colle un peu.

 

 

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Abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm.

Découper des cœurs à l'emporte-pièce.

Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

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Faire cuire à four moyen à 150° pendant 6 à 8 mn.

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

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Délayer le sucre glace avec le jus d'orange et

Glacer les cœurs.

Laisser durcir avant de les ranger dans une boite.

 

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- 48 grands coeurs et 18 petits cœurs -.