Fruits confits mélange :

 

orange, citron, cerise

 
 

50 g

 
 

Blancs d’oeufs

 
 

2

 
 

Sel

 
 

1 pincée

 
 

Sucre glace

 
 

50 g

 
 

Sucre vanillé

 
 

½ sachet

 
 

Noisettes moulues

 
 

75 g

 
 

Cannelle

 
 

1 pointe de couteau

 



baisers_de_veuve19_nov_06_001

 

Couper les fruits confits en petits dés et réserver.

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

Dans un autre récipient,

Mélanger le sucre glace, le sucre vanillé, les noisettes, la cannelle

Et les fruits confits.

Incorporer aux blancs d'œufs en soulevant délicatement avec une spatule.

 

 

baisers_de_veuve19_nov_06_003

Poser des petits tas de la valeur d'une c à café.

Sur une tôle recouverte de papier cuisson.

Cuire à four moyen 180° pendant 8 mn.

 

baisers_de_veuve19_nov_06_005

 

 

- 40 petits gâteaux -