Comté

 
 

75 g

 
 

Beurre

 
 

50 g

 
 

Farine

 
 

125 g

 
 

Oeufs

 
 

3

 
 

Eau

 
 

25 cl

 
 

Sel

 
 

½ c à café

 
 

Crabe

 
 

1 boite

 
 

Jambon râpé fumé

 
 

50 g

 

 

 

Râper le comté.

 

Porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel.

 

 

 

Tamiser la farine, puis la verser dans le liquide encore chaud.

Bien remuer, pour obtenir une jolie pâte.

 

 

 

Ajouter un à un les œufs,

Je les ai battu un peu avant.

 

 

 

Ajouter le comté, bien mélanger.

 

 

Diviser la pâte en deux,

Ajouter à l’une le crabe, bien mélanger,

Et à l’autre le jambon fumé, bien mélanger.

 

 

Mettre le tout dans une poche à douille, si vous n’en avez pas vous pouvez prendre deux petites cuillères pour faire de petits tas sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson.

 

Bien les espacer.


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Cuire à 180° pendant 25 à 30 mn.

 

 

Vous pouvez les préparer la veille, et juste les réchauffer quelques minutes le lendemain au moment de les servir.


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Bon appétit !!!!!!



 

 

 


Gougeres
envoyé par Mamouzette