Farine

 
 

120 g

 
 

Levure chimique

 
 

2 c à café

 
 

Sel

 
 

1 c à café

 
 

Piment d’Espelette

 
 

1 c à café

 
 

Coriandre ciselée

 
 

2 c à soupe

 
 

Huile d’olive

 
 

3 c à soupe

 
 

Parmesan

 
 

2 c à soupe

 
 

Yaourt nature

 
 

1 pot

 
 

Oeuf

 
 

1

 

 

 

9_12_07_028

 

Mélanger tous les ingrédients avec votre robot,

 

Pour obtenir une pâte bien lisse.

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

 

Répartir la pâte dans les empreintes des moules en silicone.

 

 

Ne pas oublier de mettre de l’eau dans les empreintes qui restent vides.

 

Ne jamais faire chauffer un moule à vide.


9_12_07_030

 

 

Cuire 10 mn, attendre 5 à 10 mn avant de démouler.



9_12_07_031

 

 

 

Bon appétit !!!!!